Моя история с исцелением легких. Возможности нашего организма. Мои результаты

Картинка к статье.

В настоящее время болезнь легких, одна из основных проблем нашего здоровья. Очень быстро и незаметно происходит заболевание и верхних дыхательный путей (бронхи), и самих легких. Притом очень много разных видов заболеваний, только успевай покупать таблетки, уколы и прочее. А ведь это немалые деньги. А пенсионерам как быть…

Предисловие

Это случилось в далекой молодости, когда мне еще было только чуть больше 20-ти лет. После службы в Советской Армии, я был здоров как “бык” и не обращал внимание на то, что в некоторых случаях надо было бы поберечься. По профилю работы часто приходилось работать в холодную погоду. Замерзаешь, особенно руки, и не обращаешь внимания и продолжаешь дальше работать. 

Закончив работу, понимаешь, что замерз. Отогревались спиртным обычно, да и только. Поэтому сезонные болезни, как грипп и простуда, всегда присутствовали, но на это мало обращали внимания. Болезни обычные, они у всех были. Тут я хочу обратить внимание всех на одну важную деталь. Многие часто не берегут свои руки, не надевают перчатки, варежки или рукавицы во время работы. 

И я тоже также почти никогда не надевал на руки перчатки. Да и работа была такая, что часто в морозы приходилось соединять поврежденные кабельные жилы голыми руками. И вот со временем начал все чаще и чаще обращать внимание на то, что после того, как замерзали руки, я заболевал. Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что надо, как можно чаще, держать руки в тепле, а после холода, как можно быстрее отогревать руки.

Рассуждал как ребенок. Раз руки ближе к телу, значит быстрее будет охлаждение организма. А ноги дальше от тела и вероятность заболевания намного меньше. Теперь знаю, что это были правильные выводы. Во всяком случае у меня так было. Всегда говорилось, что ноги надо держать в тепле, чтобы не простудиться. У меня же ноги если замерзали, не заболевал чаще всего. Я не думаю, что это только у меня так было.

Как  и когда я получил болезнь

Наконец сбылась моя мечта. Я купил мотороллер “Турист”. И теперь я мог поехать на рыбалку на озера, пруды и на большие реки. С детства любил рыбалку. Не всегда погода была теплая, особенно ранним утром, вечером или ночью, когда я собирался и выезжал в дальний путь. Встречный ветер во время поездки пронизывал насквозь. Останавливались, согревались и дальше в путь. Тепло одеться в мыслях не было никогда.

Как то осенью поехали на рыбалку. Я был в одной рубашке в холодный осенний день и промерз насквозь, пока доехали до места. А ведь еще надо было и обратно возвращаться. После той поездки в один прекрасный день, на выходные, у меня поднялась очень температура и не спадала два дня. Потом все пришло в норму и я как обычно пошел на работу. Но со стороны спины в области легких началось покалывание, которое усиливалось с каждым днем и превратилось в боль. Через некоторое время появилась одышка.

Лечение

Я пошел в больницу. Участковый врач выслушал меня, выписал назначение на сдачу анализов. Проверив анализы, врач пришла к выводу, что все у меня нормально и что я здоров. Анализы не показали положительных результатов. Боль не прекращалась, а как мне показалось еще больше усилилась. Через некоторое время я опять пошел в больницу на прием. Участкового врача не было в тот день и меня отправили на прием к другому врачу.

Он сразу отправил меня на рентген, даже не посмотрев на диагноз моего участкового врача. И сказал, что это надо было сделать в первую очередь. Рентгенолог сказал, что у меня воспаление легких и что мне надо ложиться в стационар на лечение. Но участковый врач, посмотрев еще раз результаты анализов, даже не обратив внимание на рентгеновский снимок, сказала, что все анализы в порядке и я могу идти на работу.

Амбулаторно было назначено электролечение, уколы и таблетки. Ничего не помогало и легче не становилось. Боль в спине, а потом и стороны груди не прекращалась. Когда я еще раз прошел рентген, врач-рентгенолог сказал, что после воспаления легких у меня началось осложнение и появился бронхит, который плавно перешел в хронический бронхит. И еще и напугали, сказав, что если не буду лечиться, то болезнь перейдет на следующую стадию, после которой и до конца недалеко останется.

Поставили на учет. И каждые 6 месяцев меня вызывали на рентген. В стационаре никто лечить меня не собирался, а амбулаторное лечение не давало результатов. Как то раз я спросил у рентгенолога, можно ли вылечиться и если да, то как? Мне сказали тогда, что это неизлечимо. Изменения в легких слишком уж значительные произошли. Я упал духом и мечтал лишь об одном. Прожить хотя бы еще годик и поездить на мотороллере на рыбалку. 

Больше мне ничего не надо было. Но год прошел так быстро, что я не понял даже ничего. После очередного прохождения рентгена, я еще раз поговорил с врачом. Утешительного ничего не услышал я. И вот тогда, как озарение, мне пришло решение. Я заявил врачу, что вылечусь сам. Конечно он сказал, что это невозможно, но пожелал удачи.

Что я сделал для себя привычкой

Первое, что я сделал сразу же, это отбросил всякие сомнения, страхи. Я поверил, что это можно вылечить и начал действовать. Системы не было абсолютно никакой. Все делал хаотично, то хватался за одно, то за другое. Сегодня мог например спуститься на один этаж и снова подняться. Быстро не мог, дыхания не хватало, но зато без остановки. Долго после этого восстанавливал дыхание. Сердце казалось выпрыгнет из груди. И так несколько раз в день. 

На другой день я мог выйти на улицу, сделать пробежку, подтянуться на турнике, сделать отжимание. Иной раз чуть больше нагрузки сделаю, сердце начинало работать с перебоями. Я ведь тогда не знал, что это было очень опасно и в любой момент могло случиться непоправимое. В другой раз я переезжал на время к родителям в деревню и занимался.

Это и гимнастика и, как вспоминаю до сих пор чуть ли не с ужасом, купание рано утром в реке, в ледяной воде. Пробежки пытался увеличивать, но не получалось. Не хватало объема легких, чтобы дышать можно было поглубже. Проходило время, улучшений не было. Но я не думал о том, когда же будет мне легче и я вылечусь. Я просто упорно продолжал делать все подряд. Забыл о том, что я болен и делал, и делал, и делал. То зарядку по мере возможности, то водные процедуры, или физические упражнения и многое другое. Лишь бы двигаться. А как и что, для меня не имело значения.

Постоянным было всегда только одно. Это мысль, что я все равно вылечусь, Я это повторял каждый день по многу раз и из года в год. И вера в то,что стану вновь здоровым. Я не ждал выздоровления, а просто шел к этому здоровью навстречу. И регулярно ходил на флюорографию. Снимки копились. Результат был неизменный. Это радовало меня. Ухудшения ведь не было. А улучшение будет и я это уже знал. Не знаю откуда, но знал. 

Через год после занятий перестал курить. Понял. что это сильно сдерживает излечение. Спиртное употреблял до болезни редко, только иногда для “сугрева”, тоже перестал. Шли годы. Я исправно посещал рентген и занимался с постоянной мыслью о выздоровлении. Никакой системы я тогда так не нашел и не выработал, а так по прежнему. хаотично продолжал свои занятия. Только уже не доводил свое состояние до критической крайности. 

Мои поиски и дальнейшая работа над собой  

Наступила эпоха целителей, магов, волшебников, экстрасенсов. Они появились внезапно и все начали предлагать свои услуги по лечению болезней,  Они лечили и по телевизору и в залах, куда приходило множество людей. Я слышал и читал истории людей, которые  показывали результаты чудесного исцеления. Это и исчезновение шрамов на теле, в том числе и от аппендицита и болезни. 

Экстрасенсы проводили лечебные сеансы по телевизору на всю страну. Все лечились, сидя у телевизоров. Рассказывали, что были случаи, когда под воздействием экстрасенса на расстоянии пациенту сделали операцию без наркоза и он не чувствовал боли, хотя и был в полном сознании. Также ставили перед экраном телевизора банку с водой и экстрасенс заговаривал эту воду на расстоянии. 

Всего и не припомнишь. но люди верили, лечились и выздоравливали! Представляете, какая вера была у человека в исцеление? Он верил, он желал всей душой здоровья себе и он получал здоровье. И я тоже желал себе исцеления и также ставил банки, также присутствовал на сеансах лечения перед телевизором.и одновременно занимался физическими упражнениями. И мысль: все равно вылечусь. Постоянная, изо дня в день, как аффирмация.

Исцеление

Прошло около 5-ти лет, как я начал заниматься своим здоровьем. В последнее время мне начало казаться или это было на самом деле, что я мог совершать пробежки на чуть большее расстояние, не опасаясь опасной одышки. Почему казалось? Это чуть большее расстояние было слишком маленьким. Может метр, а может чуть больше. Я ведь тогда считал даже сантиметры. Но я обрадовался так сильно и отбросил все сомнения и сказал себе, что это правда. И продолжил заниматься.

Наступил день, когда прошло ровно 5 лет, как я начал заниматься своим здоровьем. Утром как обычно встал, сделал зарядку и поехал на работу. Работа была у меня связана в основом с ремонтом и эксплуатацией оборудования связи. Приехал на работу и тут началось. В груди закололо тысячами иголок. Покалывание было постоянное, но больно не было. Небольшое неудобство только. Еще временами внутри как будто что трещало и появилось второе сердце. 

Стучало не только на левой стороне груди, но и на правой стороне. Но самое главное было вот в чем. Меня почему-то это все не сильно беспокоило и я не был встревожен. Я был спокоен и продолжал работать и жить дальше. Двое суток почти продолжалась вся эта какофония в моей груди. Потом все внезапно закончилось и наступила тишина. Как обычно утром я поехал на работу. На заводе, где я работал случилась аварийная ситуация и срочно нужно было восстановить связь на месте работ по ликвидации аварии.

Получилось так. что все разошлись по своим работам и свободным был в тот момент только я. Меня и послали на объект. Я взял ящик с инструментами на плечо, вышел из здания участка и побежал. Объект был на другом конце завода. Целый километр я пробежал без остановок. Быстро выполнил свою работу и побежал назад. Пробежав половину расстояния до места своей работы, я вдруг резко остановился и только тут вдруг понял, что я бегу. Нет одышки, нет усталости, нет сердцебиения. Мое состояние нельзя было объяснить никакими словами. На душе была только радость и осознание того, что я снова здоров.

А тут еще пришло напоминание, что подошел срок очередной проверки. Надо появиться в больнице и пройти флюорографию. Как обычно в больнице сделали снимок и пополнили коллекцию рентгеновских фото с моими легкими. Через 2 дня звонок на работу из больницы известил меня о том, что я срочно должен прибыть в больницу для обследования. Первый вопрос, который мне задал врач-рентгенолог, был такой: кого в последний раз ты прислал на флюорографию вместо себя?

Хотя он прекрасно знал и помнил, что 2 дня назад я проходил у него флюорографию. Консилиум врачей, который был приглашен для оглашения вердикта, долго рассматривали мои легкие в рентгеновский аппарат, сопоставляя результаты с предыдущими снимками. После всех проверок мне был учинили допрос с пристрастием. Вопрос был один: почему и по какой причине я все эти годы симулировал и посылал на флюорографию другого человека?

И так как рентгенолог знал, что я все эти годы сам был на обследованиях, он поставил все точки на свои места. На мой вопрос о том, что же случилось, мне сказали, что с легкими у меня все в порядке, хотя этого не должно быть. Интуитивно я уже знал это и меня даже не удивило это признание врачей. Официальный вердикт врачей был таков: здоров, с учета снять. А между собой врачи удивлялись и говорили, что такого быть не должно. 

Заключение

С тех пор я поверил в то, что человек может победить любую болезнь. Главное поверить в себя, поверить себе и делать, делать. делать, хоть что-нибудь, но делать. Если появится необходимость идти к врачу, то надо верить в то,что вам попадет самый хороший, грамотный и квалифицированный врач, который поможет вам вылечиться. И постоянная мысль, что у вас все будет все хорошо.

Чудесный опыт исцеления моих легких, помог мне в дальнейшем исправить мне зрение. У многих с возрастом появляется дальнозоркость, которая мешает нормально жить, читать, выполнять точные работы и многое другое. Поход к врачу закончился приобретением очков и только. Восстановил свое зрение на курсах Норбекова Мирзакарима Санакуловича. С помощью специальных упражнений восстановил свою поясницу, которая мучила меня с 20-ти лет.

Интерес чуть ли не с детства к эзотерическим знаниям, привел меня к духовному развитию и сейчас я с радостью помогаю людям, как целитель. Кому советом, кому рекомендациями, кому как травник, а кому и лечением. Но это уже будет другая статья о том, как можно развить свои способности. Будут вопросы, пожалуйста задавайте в комментариях. С радостью отвечу.

В заключение я хочу сказать, что возможности человеческого организма практически безграничны. Это конечно уже давно известно и не раз уже было написано. Самое главное, уважаемые читатели, постарайтесь никогда не поддаваться страху и не опускать руки в любой ситуации. Просто поверьте и начинайте действовать. И у вас все получится. Удачи. И спасибо всем.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Смотреть отзывы

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение